Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:40 

Страх-о-семи-головах

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
...Странные сны снятся. Сюжетные, неприятные. Хотя интересные, и ощущаются как реальность...
Города, которых никогда не существовало - я в этом уверен.
Замок-дом в параллельном мире, в каждой из комнат которого что-то происходит: где-то океан плещется, где-то спит гигантский человек в шутовском колпаке, а где-то живёт Тот, который не Я, у него штук двадцать экземпляров моей любимой детской игрушки, а в альбоме для фотографий - уродливые рисунки.
Кинотеатр, на который каждый день в определённое время суток нападают экстремисты, но он держится и продолжает показывать фильмы. Невоспитанная девочка лет восьми, дочь хозяйки кафе, которая подсаживается к посетителям заведения и спокойно лезет в их еду. Девушка, страшно похожая чертами лица на Кимуру Такую, я знаю её совсем недавно, но понимаю лучше давней подруги и держу её ладонь в своей руке. Тот, кем Я не буду никогда - холерик и забияка в белом костюме-тройке, сперва прогнавший наглого ребёнка, а потом едва не подравшийся с приставучим мужиком, шутником и другом всё той же хозяйки, и смутное чувство неловкости за свою вспыльчивость, такое - абсолютно чуждое мне-флегматику и мирному человеку. А под конец - Апокалипсис в духе американских плохих комедий, и американских же ужастиков: пострадавший от взрыва толстый коп щупает штаны и громко радуется, что его мужское достоинство уцелело, потом поднимает руки к голове, а там... ну, можно догадаться. И глаза на тортике, вместо вишенок.

А ещё меня отец обрадовал - собеседование в школе, в которой я учился. Которую ненавидел ото всей души. Что ты хочешь сказать, тётка-Судьба, мойрово детище? Что я должен это преодолеть, или, что, напротив, должен бежать оттуда так, чтоб только пятки сверкали?
Знать бы.
Убежать в любом случае никогда не поздно

@темы: сны, работа не волк, но как пугает, личное

URL
Комментарии
2010-01-26 в 14:48 

время изменять мир ежесекундно
....
итить нам всем хорошей дорогой!.. О_О
видимо, ощущение сна как реальности дано многим. Тока я один такой в семье. То есть маман и сестра видят сны, но они с реальностью их не путают. А я - да.
Мне снятся: миры, которых-не-могло-быть, магия, старые знакомые и много какой еще фигни (потому как утром я все забываю), но утром я долго соображаю в каком я мире. =___= Замок в снах - обязателен
Надо бы поспрашивать., что это такое проецирует мое подсознание?..

А про школу. Надо тебе туда сходить на это собеседование, надо. ^_^

2010-01-26 в 16:00 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Скиви
:friend: я тоже утром долго думаю, где я и что вокруг))) Замки снятся редко, кстати, а вот магия и другие миры - часто))
Подсознание - штука хитрая))) Никто не знает, что оно откуда извлекает и почему)) Даже психологи))

А про школу. Надо тебе туда сходить на это собеседование, надо. ^_^
я, собственно, уже )) Ну ничего так, все хорошо приняли)) Берут на работу. Но я завтра ещё в один офис съезжу на всякий случай, потому что зарплата в школе нищенская совсем. Да и в школе я просто не хочу работать.

URL
2010-01-26 в 16:24 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Зверь Язвь , если ты будешь психологом таким же, как на авке, то я приеду туда работать! :lol:

гы-гы, но сны разгадывать стремно. =_= ибо мое подсознание отчего-то всегда мне говорит: Скив, какая ж ты балда и эстонец!!!

2010-01-26 в 16:26 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Скиви у тебя недоброе подсознание :lol:

URL
2010-01-27 в 22:24 

Alex_Cale
number one hero of new salvation, I am so lucky man
По ходу, это не подсознание, а я)))

2010-01-27 в 22:28 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Alex_Cale , )))) нет, вы просто с моим подсознанием одинаково мыслите! :eyebrow:

   

Наглая морда и длинный хвост

главная