Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
хм, пост публиковать могу, но у меня какая-то ерунда с комментариями сейчас, не выходит, выдаёт ошибку((
Вот странно, людям осенью часто плохо и грустно, а мне, когда я смотрю на золотистые деревья, когда вокруг густой туман-кисель и чтобы рядом никого, и тишина, тишина чтобы... мне спокойно и хорошо, как ни в какое другое время, я люблю теряться в мелком моросящем дожде и смотреть на затягивающие луну белесые тучи. Такое умиротворение.
И ещё - когда у меня настроение гадостное такое, муторное, я совершенно не могу слушать и смотреть что-либо позитивное. Вернее, если настроение немного неприятное такое - могу, а когда вот похуже - позитив, стёб, флафф, анекдоты вообще не радуют, я просто их не воспринимаю. Зато любимый трагично-героический пафос делает мне хорошо. То есть, скверно, конечно, но хорошо.
Сегодня, впрочем, публиковать боевой и отчаянный героический пафос не хочется (хотя я его наслушался! "Последнюю черту" переслушал раз 10, послушал "Мне нечего терять" из всё тех же ""Волков Мибу" и ещё "Следопыта" Барды, хотя там не отчаянный, пожалуй, там просто))). Тот самый редкий случай, когда хочется поделиться просто трагико-лирическим.

Вот тут мне понравилась, на редкость, именно мелодия, тревожная такая, нервная (обычно мне просто в первую очередь нравится текст, а тут - мелодия). Ну и это про Тонду из "Крабата". Я не мог пройти мимо:


А это казнь Кондо. Мюзикл "Волки Мибу". Особенно меня поразили слова "На небе ни облачка. Будет прекрасный день..." и "Сказать "я ухожу без сожалений" и самому поверить в эту блажь"

@темы: язвопридури, музыка, любимые барды