02:03 

Про места уютные и неуютные

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Пост по заказу Ал Ди "места, в которых тебе уютно"
Если честно, мне трудно отвечать на БС-вопросы)) Потому пойду от противного - где мне неуютно, может, тогда и сформулирую (мне серьёзно так гораздо легче).

Я вообще не люблю современные дома, больше похожие на коробки для обуви, чем на архитектурные сооружения. Но если хрущёбы, многочисленные питомцы кукурузного повелителя всея Руси, давно стали привычными, и даже где-то как-то родными, в них завелась душа, угнездились чьи-то воспоминания, в подвалах шуршит мелкая живность, а на пороге чудится домовик в клетчатой рубашке советского образца, то здания в стиле хай-тек, Килотонны имхи под катом

@темы: флешмоб, язвопридури

URL
Комментарии
2010-09-27 в 07:31 

Скинь на пол хлам вон в том углу и садись, если хочешь есть, лезь в холодильник, что найдёшь - твоё. О, там мышь повесилась? Чудно, вот её-то мы и поджарим!" Тебе у меня бы понравилсь :lol: У меня кроме выпивки и кофе/чая к приходу гостей ничего не готовится. У меня дома нет тапочек (вообще!) и я не заставляю никого вести себя "прилично". Все творят, что хотят.

Вообще, в который раз поражаюсь, насколько я не одинока в своих предпочтениях. Это как то умиротворяет.
Спасибо за такой позитивный пост.

2010-10-02 в 00:00 

Гильденстерн без Розенкранца
Спасибо! даже не ожидала, что все-таки напишешь, а а ведь так интересно оказалось почитать =)
А фонари.. ну ведь в последнее время на них как раз обычно ставят лампы дневного света. Как-то даже странновато, когда ставят столб "под старину" - и лампу д.с

2010-10-02 в 01:04 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
acumusan :sunny::vo::friend:
Ал-эль Ди я пишу. просто много всякого свалилось - не до постов было. :D
А фонари.. ну ведь в последнее время на них как раз обычно ставят лампы дневного света.
ага. и это раздражает. но на улице ещё ничего. в темноте лампы такие выглядят вполне загадочно-призрачно. но этот ужас в квартире... в помещении, короче - бррр. И ещё мои фото при жёлтом освещении и при дневного света очень разные. с жёлтым освещением я даже симпатичный бываю. А с белым - урод уродом. Только в кошмарах сниться :lol:

URL
   

Наглая морда и длинный хвост

главная