04:30 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
...Когда я вижу в сети ссылки вроде "Милиционер спас девочку из горящего дома" или "Пилоты чудом посадили самолёт с отказавшей связью и электроникой", я обычно перехожу по ним. Возможно, я правда дурак, но всегда, когда читал подобные заметки - до ушей улыбался и щёки мокрые были. В такие моменты мне казалось, что, может быть, этот мир, из которого я так упорно искал дверь в свои двенадцать лет, когда мне хотелось, чтобы вялая пасть бытия наконец-то сплюнула меня на обочину за ненадобностью; который в мои семнадцать вызывал столько скуки, что она просачивалась изо всех пор безвкусными каплями, который чуть позже, в тех приступах прострации, казался скверно начерченной схемой метрополитена на туалетной бумаге...что этот вот мир, на самом деле, не так уж плох. И что жить в нём - стоит.
Сейчас, конечно, я спокойно и благожелательно отношусь и к миру, и к жизни во всём её разнообразии - видимо, я немного, но повзрослел. Однако реакция на заметки точно такая же. Светло так. Мучительно светло - аж слепит. А когда слепит глаза, слёзы - они сами )

Тьфу, написал я пафосную лирику, и довольно нелепую. Извините))
Это я так неуклюже пытался сказать, что очень рад, раз есть такие люди - не только в тех старых славных книжках, которые запороли мне детство и не позволили вырасти приспособленным и экономически продуманным членом общества :lol::-D

Любимая из советских песен:

@темы: язвопридури, музыка, личное

URL
Комментарии
2010-09-09 в 07:04 

Aviendha
Извращения - лучшее, что есть в нашей жизни. ... ОЧЕНЬ СТЫДНО! (с)
Вот.. и меня такие вещи легко трогают...

2010-09-09 в 18:10 

Гильденстерн без Розенкранца
тех старых славных книжках, которые запороли мне детство и не позволили вырасти приспособленным и экономически продуманным членом общества а ведь советские детские-подростковые книги - это очень часто нечто особенное.
А вобще вспоминается по этому поводу песня Барды "Мы дети книг"... когда первый раз услышала, подумала, насколько же все точно в ней. А первый куплет прям на лоб пиши, дабы сразу знали, с кем дело имеют

2010-09-12 в 21:31 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Aviendha :buddy:
Ал-эль Ди о, я раньше не слышал эту песню, послушал , очень понравилась, спасибо :kiss:

URL
   

Наглая морда и длинный хвост

главная