01:19 

Офигительный текст про писец)))

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Ага, нецензурщина, и мне не аяяяй :D Я предупредил, да

Текст весёлый и злой, такой как надо)) И настроение поднимает. Ну, лично мне, по крайней мере. Может, потому что мне жить легче в условиях перманентного пиздеца. Есть с чем бороться, есть куда... вернее, откуда вылезать. Ведь упорно трудиться и ставить цели я не умею. Мне скучно, лень и незачем. Я ничего особо не хочу. А тут приходит он. Белый, пушистый и хвостатый. И сразу можно и нужно действовать. Потому что я много чего не хочу. Вообще, я активизируюсь только в борьбе, когда вокруг перемены, и надо действовать, иначе всё, пиздец. Во всех остальных случаях сила притяжения жопы к дивану перевешивает мои и без того несуществующие амбиции.
Именно поэтому я, наверное, люблю тему постапокалипсиса в книгах и фильмах, и сам очень люблю её писать. Да, постапокалиптический джоннисо-фик грядёт :-D

Автор: Semiurg
Про пиздец – ответ далекому другу
20.09.2009 | 10:50 |

ЧИТАТЬ НЕЦЕНЗУРЩИНУ

@темы: юмор, стырено, язвопридури

URL
Комментарии
2010-05-16 в 02:58 

Что самое интересное - когда вспоминаешь, насколько глубоко все вокруг погрязло в Нем, Великом (который От Моря До Моря)) - то, как ни странно, сразу настроение поднимается)), уже себя чувствуешь "веселым и злым" - а чего терять? все равно хуже уже не будет, зато ни у кого такого нет (как вариант: "зато приключения")
А теперь если представить, что его больше нет, такого перманетного - когда хуже, когда лучше, но все же непроходящего - не знаю кому как, но мне становится страшно О_о А что тогда активизировать будет? А ради чего стараться? Что будет провоцировать события в жизни? Конечно, у всех людей разные ценности, и не все видят в пушистом и хвостатом единственный "двигатель цивилизации" - это и не нужно. Но в любом случае, этот северный зверек - это такая штука, которая если не убьет (как вариант: "вгонит в депрессию") то... развлечет хорошо взбодрит^^ и заставит быть проще и сильнее. Или хотя бы быть... ))

2010-05-16 в 13:53 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Анжи Этер :friend:
бетанские виктимы такие бетанские :D

URL
2010-05-16 в 18:08 

Зверь Язвь
бетанские виктимы такие бетанские
:D даа, такие мысли и были))

2010-05-16 в 23:15 

время изменять мир ежесекундно
ППКС!
Великий писец от моря до моря. доооооооооооооо!!!

     

Наглая морда и длинный хвост

главная