• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Фанфик, ТаккиТсу. Отрывки

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Так, это отрывки из фика про Академию, который я пишу. Кто не хочет читать отрывками с разных мест, можно не читать))) Тем паче, что оно, как всегда, не бечено. А если я и правил 10 раз, всё равно этого по тексту не заметно :lol:

Ришенька! :white: Я написал тебе ТаккиТсушную похабщину)) :D Она там, во втором отрывке! Я не очень умею, но, надеюсь, понравится :shuffle2:

Академия
Автор: зверь Язвь
Фендом: JE; Tackey&Tsubasa
Пейринг: ТаккиТсу
Рейтинг: не то R, не то NC-17
Жанр: romance
Предупреждение: АУ, сдвинут возраст. Такки - выпускник военной Академии, и ему почти 20; Тсубаса - на первом курсе, ему только недавно стукнуло 17.

Отрывок первый, написан давно

(тут пропущено много-много событий, которые я вряд ли допишу)


отрывок второй, почти концовка фика, NC-сцена

@музыка: Imai Tsubasa - EDGE

@настроение: нервное))

@темы: творчество, Хидеаки Такизава, Тсубаса Имаи, Tackey&Tsubasa, JE

20:44 

Про "за что?" и "для чего?"

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Снова размышляю о том, что я, должно быть, как-то не так мыслю, мне всерьёз ни разу не приходил в голову вопрос: "Господи, за что мне это?". Или, возможно, приходил так давно, что я этого не помню.
Почему не приходил? Наверное, потому что я его не понимаю. Для меня он какой-то совсем неправильный. Ведь естественно спросить: "Для чего мне это?", или хотя бы "Зачем?"
Ребёнок, укравший у соседа банку варенья, думает, что отец лупит его за то, что он сделал, но на самом деле ведь отец лупит его для того, чтобы он больше так не делал.
Большинство событий, на мой взгляд, происходит для чего-то, чтобы дать нам что-то, чтобы изменить нас.
И даже если вопрос "за что?" правомерен, то... да всегда же найдётся за что, особенно если хорошо подумать. Продуктивнее поразмыслить как это изменить и что с этим делать))

Вообще, человеку трудно принять, что всё, что случается, оно просто случается, и ни от чего не зависит. Мне в том числе. И хотя, как большинство, я не сразу беру на себя вину и ответственность за свои поступки, я всё же считаю, что легче знать, что ты сам виноват, чем "оно просто так сложилось". Например, мне проще осознавать, что я вызвал недоверие, что я где-то налажал, обидел или сделал гадость, чем что меня недостаточно любят и мне безосновательно недостаточно верят дорогие мне люди. Что я где-то допустил ошибку, чем то, что просто иначе быть не могло.
И вот если большинство, как мне кажется, считает самым мучительным знать, что упустил возможность, что недоработал, сдался или свернул не туда в последний момент, то для меня гораздо сквернее знать, что возможностей не было вообще. Потому что первое оставляет шанс что-то исправить или в похожей ситуации сделать как надо, а второе лишает шансов в принципе или показывает "а так может быть и опять, и, возможно, ты опять нихрена не сможешь поделать".
Но при этом я всё равно не понимаю вопроса "Почему это произошло именно со мной?", ибо оно либо зачем-то, либо чтобы не было хуже, либо просто потому, что это случается в принципе: вчера это случилось с неким N., сегодня - со мной, а завтра произойдёт с вон тем вот усатым дядькой в сером пальто.

@музыка: к/ф "Сказки старого волшебника" - Песня влюблённого принца

@настроение: вечность на связи, как обычно))

@темы: размышления, язвопридури

01:24 

Бестолковый пост ни о чём

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Пишу фик конкурсный потихоньку, выходит адская фигня и полная ересь, но, видимо, так мне и надо :lol: :hang:
Перевод тоже не идёт, а мне надо на завтра его добить... Хм.
Крокодил не ловится, не растёт кокос... :-D
Ладно, как-то справлюсь))

Впервые за последние года два мне захотелось немного потанцевать (а я страшно не люблю танцевать, надо сказать), под "Блек Батерфлай" Такизавы. Мда, движения ча-ча-ча за N лет я уже прочно забыл, дыхание сбивается, и огромная тушка слушается крайне плохо, но, оказывается, я держу осанку, плечи почти не дёргаются и держу на мордахе улыбку - ну надо же. :lol: Я ещё не совсем безнадёжен. :lol:
А вот, собственно, песенка. Я не нашёл её с видео в принципе, я не люблю её смысл, но мне нравится её слушать. Люблю латину :heart:

@музыка: Tackey - Black Butterfly

@темы: Хидеаки Такизава, JE

19:07 

Про Субару Шибутани: моё впечатление

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Потихоньку буду выполнять пункты из списка :D

Поделюсь первым впечатлениями от группы Канжани8. Пока я о них знаю мало, видел только 1 клип и 1 концерт - 2006 года. И, наверное, сперва напишу об их лидере - Шибутани Субару. Дело в том, что Канжани8 - это треш, это местами почти рок-н-ролл, это укур, ржач и рейнджеры в разноцветных костюмах. И вот среди всего этого веселья внезапно - его глаза! Огромные, чернющие, жутковатые в своей безысходной печали. Я ни у кого не видел настолько выразительных и одновременно грустных глаз, как у Субару. Даже когда он радуется, глаза остаются такими же, и улыбаясь, он выглядит немного безумным. Он - очень явный соционический Гамлет, причём тот нечасто встречающийся подтип Гамлета мрачного, и мало этого, он Гамлет с 1 эмоцией по психейоге, скорее всего Гамлет-Андерсен. Он, как мне кажется, один из тех людей, в ком всё происходящее вокруг будто преломляется сквозь огромное увеличительное стекло: если радость - то сумасшедшая, до слёз, если злость - то яростная, если обида - то на годы, если горе - то захватывающее целиком и без остатка. Пусть это прозвучит глупо, но когда я вижу такие глаза, мне кажется, что в человеке живёт бездна, и смотрит на нас изнутри.

У него необычная манера петь - я когда услышал в первый раз не смог понять нравится мне она, или нет, но что этот человек безусловно талантлив, не оставляло сомнения. Сейчас, мне кажется, я уже привык к его манере, и теперь под настроение, я иногда включаю послушать его соло - он завораживает.
Вот он, невероятный и трагичный Шибутани Субару:


@темы: Субару Шибутани, Kanjani8, JE

08:56 

Внезапное, неправленное, абстрактно-джоннисовское, недодраббл

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Песни, которые мы поём
Автор: зверь Язвь
Фендом: JE
Персонажи: просто джоннисы
Рейтинг: G
Жанр: angst

...Однажды мы все зарекаемся петь о себе.
О том, что было или есть сейчас, об истинных чувствах, о настоящей жизни.
Сперва хочется кричать на весь мир о своей любви, о своих успехах, о своём счастье, о своей боли, ненависти, разочарованиях и неудачах.
Хотя бы потому, что мы можем это сделать.
Потому что свои чувства всегда ярче, честнее и о них легче петь.
Потому что именно в эти песни часто влюбляется публика.
А потом проходит время, заканчивается одна любовь и на смену ей приходит новая - и наши новые избранницы слушают то, что было посвящено не им. Потому что песню уже не сотрёшь из репертуара - особенно, если это хит.
Ещё хуже, когда песня об обиде на тех, с кем ещё не раз придётся столкнуться.
И когда все знают об этом.
Или хотя бы догадываются.
И когда, спустя полгода, год, пять лет, обида оказывается прочно забыта, а дружба восстановлена, когда любовь возвращается, когда хочется сказать много тёплых и честных слов пришедшему на концерт важному человеку... песни о злости, о расставании и досаде до боли жгут губы, и мучительно хочется замолчать на середине строчки, сказав что это всё чушь, чушь и прошлое.
Но публика требует хит.
И мы даём ей этот чёртов хит, отчаянно выпрашивая прощение взглядом и внезапно забывая сто раз спетые строчки.
А потом пишем какую-то бессмысленную дребедень, попсовую и глупую, на отвяжись.
И когда нам кажется, что мы справились со своей задачей и прикрыты по всем фронтам, мы слишком поздно замечаем, что в легкомысленную песенку о ночи с девчонкой просочились слова, которые можно сказать только парню, что в стандартный текст о разлуке вплелись две-три личных мысли, а забавно-пародийные куплеты неожиданно обрели жутковатый подтекст.
И мы вновь обещаем себе, что в следующий раз будем осторожнее, не станем ходить по краю, и уж конечно ни на что не намекнём.
Мы вырвем из песни душу, и зальём в неё побольше бессмысленного секса и картонных эмоций.
Обязательно и непременно.
И чхать на то, что это будет противно петь.
Мы справимся.
По сцене будут метаться лучи прожекторов, фанатки будут кричать и требовать фансервис, а потом напишут свои домыслы в блогах, вложив свой смысл в бред, который мы им скормим.
Мы будем настоящими айдолами.
Мы закроемся наглухо, мы забьём двери и окна.
Мы станем пластиковыми куклами для больших девочек.
Мы помним: так надо.

...но почему-то каждую пятую песню мы снова пишем о себе.

@темы: JE, творчество

02:26 

Для себя: списки дел на дневник, реал и вообще

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Язенька обленился. Язенька в первый раз в жизни думает, а не сделать ли ему список дел -_- Чтоб вычёркивать постепенно. О, как это мучает мою иррациональную сущность...

дневниково-инетное:
читать дальше

реаловское:
читать дальше

несущественное, но хотца:
читать дальше

@настроение: Язвенька, ты - ленивец

@темы: дела насущные, прости господи

01:47 

Для себя: хироматния

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Хиромантия

Хиромантия

Так, ну многое совпадает, но как-то не всё:

читать дальше

@темы: тесты

10:00 

lock Доступ к записи ограничен

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
пока закрою запись, а там видно будет))

URL
22:53 

Бредогенератор светских бесед и джоннисы

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Аналогично вводил имена джоннисов и названия пейрингов в генератор светских бесед
Кое-где выданное генератором даже пугает, такое ощущение, что он что-то ЗНАЕТ:
Отсебятины нет, я только везде убрал стандартную последнюю фразу и поставил имена в нужном падеже:
Акаме:
читать дальше
Джин:
читать дальше
Каме:
читать дальше
ТаккиТсу:
читать дальше
Такки:
читать дальше
Ещё раз про Такки, мы с братом его называем "Чудовище", и я решил сделать такой запрос... и, те, кто хорошо знает характер Такки и что он делал, выпадайте в осадок, как мы! :
читать дальше
Тсубаса
читать дальше

@темы: юмор, Хидеаки Такизава, Тсубаса Имаи, Казуя Каменаши, Джин Аканиши, Tackey&Tsubasa, JE, AKame

22:14 

Бредогенератор слоганов и джоннисы

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Решил побаловаться, вводя имена джоннисов и название групп в генератор слоганов
Иногда попадаются бредовые определения, иногда - меткие, иногда - до ужаса меткие и страшно в тему :lol: Отсебятины не дописывал, только склонял имена, где генераторы этого не делали:

Про отдельных личностей (про некоторых запрашивал несколько раз):
Я - бог. Я - идол. Я – МацуДжун :-D
Йокояма - добей здравый смысл
Кимура Такуя - одно имя, одна легенда. :vo:
Сборник порно "Джин Аканиши" не даст скучать вам и вашим рукам :shy:
Дальше: Джунно, Субару, Коичи, Тайчи, Нагасе, Джонни, Рё, Коки, Нино, Каме, Такки, Тсубаса
Про пейринги:
читать дальше
Про группы:
читать дальше

@темы: JE, юмор

19:40 

Детские фотографии

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
В рамках флешмоба выкладываю свои детские фотографии.

Вот мордочка, а за остальным - под кат


читать дальше

@темы: флешмоб, фотографии

17:40 

Кнопка

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
продолжаем писать драбблы, на этот раз мне досталось от Алекс слово "кнопка"))

Кнопка
Автор: зверь Язвь
Фендом: JE; NEWS
Персонажи: Рё Нишикидо
Рейтинг: G
Жанр: angst

читать дальше

@темы: NEWS, Рё Нишикидо, JE, творчество

07:30 

Почему выбирают худших

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Я так подозреваю, что многие задаются вопросом: почему некоторые предпочитают худшее лучшему?
Очень распространённый ведь сюжет:
Есть девушка, неглупая и симпатичная.
Есть рядом прекрасный мужчина: умный, благородный, сильный, с понятиями о чести, и, главное, готовый сделать для неё многое, если не вообще всё. Который горы свернёт, разобьётся, но обещания свои выполнит. За которым - как за каменной стеной. Который любит её, и только её - а не себя в ней.
И есть некое недоразумение мужского пола: скорее хитрый, чем умный, не слишком смелый, без всяких таких заморочек о чести/гордости/поведении подобающем, часто даже жалкий, но зато с понтами. Который хочет девушку себе, потому что приз ценный без неё жизнь не мила, и она-де обязана жизнь его пропащую скрасить.
(да, я делю людей и считаю, что люди не равны. я - не демократ)
И девушка из мужчины и недоразумения выбирает второе. /пример про выбор девушек, но пол тут не суть важно/

ПРИМЕРЫ (осторожно! имха!) : сравнение Янгула и Ивана; Ираклия и Константина

ПРИЧИНЫ (тоже имха!) по которым выбирают худших

Меня гораздо больше интересует, почему эти идеальные люди, эти принцы/герои/ воины/принцессы/добрые гении иной раз выбирают себе таких вот обычных средних людей, которым они точно не будут нужны? Снова "умение только отдавать", или что-то ещё есть? :upset: Надо будет подумать

 

@музыка: Tackey&Tsubasa - Serenade :heart:

@настроение: никакое, ибо сонное: опять думал вместо сна, идиот )))

@темы: размышления, магглы, люди

06:22 

Про меня

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Старший сказал мне "Знаешь, вот как называют людей с отклонениями - альтернативно одарённые... А ты - альтернативно добрый" :lol:
Это одно из самых лучших определений меня :heart: Люблю братика :heart:

@темы: семья, личное, язвопридури

02:54 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Я не могууу! Спасибо Берте за такую гифку.
Чудоооовище! :heart:


@темы: JE, Хидеаки Такизава

01:15 

А вот чтоб душу грело)))

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Такки и Тсубаса, как родители Ямапи :sunny:


Вот что может быть красноречивее этих взглядов? )) :shy:

@темы: Ямашита Томохиса, Хидеаки Такизава, Тсубаса Имаи, Tackey&Tsubasa, JE

18:25 

а вот не удержусь!

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Обалденно красивый юный Имаи Тсубаса! Из его фото - это моё любимое :heart:


@темы: Тсубаса Имаи, JE

18:14 

про родинки

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Вот интересно, зачем гримёры часто замазывают родинки на лицах артистов? Мне кажется, родинки придают очарования )))

05:01 

Про тайное и явное

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Вот за что искренне люблю умных людей - за то, что когда им приспичивает что-то о ком-то выяснить, они обычно копают слишком глубоко: так, чтоб уж наверняка. И, разумеется, докопавшись до самых мамонтовых останков, промахиваются мимо сундука с сокровищами. А если чудом и найдут сундук, то обязательно начнут поиски двойного дна, там где нужно искать двойную крышку)) С умными всегда приятно иметь дело. :-D
А вот дураки - они страшные, на видное место по дурости-то своей и глянут. Приходится газеткой срам прикрывать :lol:

@темы: язвопридури, размышления, личное

Наглая морда и длинный хвост

главная